Позови

Ирина Куклина
Как свечка плавится душа,
Роняя строчки на бумагу.
Они струятся не спеша
И в стих душевный ровно лягут.


И сердцу тесно от любви,
К тебе оно на встречу бьется,
Его лишь только позови-
И сквозь шипы к тебе прорвется.

А рана скоро заживет-
Любовь и ласка быстро лечат.
Душа вновь к звездам позовет
Ее шипы не покалечат.

Любовь- безбрежный океан,
Без страха я на дно нырну,
Тебе всю нежность я отдам
Уже назад не поверну.