Кот и Шарик

Евгений Михайлович Барыкин
На заборе Кот сидит
И на Шарика шипит.
Кверху мордочку задрав,
Шарик лает: Гав-гав-гав!

Не пытайся, Кот, удрать,
Я хочу с тобой играть!
У меня весёлый нрав,
Понимаешь? - гав-гав-гав!