Многоточие...

Ирина Звездова
Многоточие посреди листа
Листа белого, непорочного
Я поставила. Не оставила
Ничего в душе многострочного.

Многозначно всё, пусть и коротко
Заглянуть в меня не получится,
Слишком страстная ли холодная?
Разгадать меня-зря не мучайся.

Обманулась ли, обманула ли?
Зла, дбра ли я средоточие?
Не спеши узнать, что в душе моей
И о чём молчит многоточие...