На пути межгалактических контактов

Эллауна-А
Десятки тысяч фотоснимков объектов, раскрывающих  неизвестные страницы для более полного понимания истины сущности жизни. Ещё многое не ясно, но это начало диалога с общепланетарным информационным полем планеты, в перспективе – Солнечная система, галактический и межгалактические контакты. Это уже реальные перспективы, потому что они уже с желанием позируют фотокамере, что ещё недавно  шарахались.
Далее текст с папиной страницы:
«Вы, уже в 20 метрах от себя можете обнаружить объекты, правильно настроив фотоаппарат. Важно - фоточувствительность и разрешающая способность аппарата могли бы решить эту задачу. НЛО - неопознанные летательные объекты, неизученные, под вопросом "официальной науки". Религия, суеверия, эзотерика, "глюки" мораль, болезни, управление поведением, а значит и сознанием - это всё они; - атмосферные шумы и шаровые молнии, возможно - грозовые разряды и не исключены катаклизмы на планете и в её недрах. У них "под контролем" вся органическая жизнь планеты. Это ангелы и монстры, "информационный фон планеты, Солнечной системы, и т.д."»