Свет материнства и отцовства

Анатолий Витальевич Булгаков
Красивые стихи! Красивые слова!
Любовь всего прекрасного достойна.
Она в веках во истину права
В поступках нежных и пристойных.

И в чувствах благородна и высока.
В них вводит в вечность через свет.
Ведь с ней лететь нам в дальнее далёко
И в будущее передать привет.

Через неё наследное потомство,
Молитвами нам душу в Небе сбережёт.
Прекрасны материнство и отцовство,
Что отправляют жизнь в спасительный полёт.

Мы в памяти грядущих поколений
Останемся через нетленную любовь.
В координатах разных измерений
Оставим жизни возрождаться вновь.

Жить сможем  дальше на века остаться,
Лишь выполнив любви святой завет:
Чтобы в потёмках душам не скитаться,
Впусти спасительной любви ты в душу свет.

Кто за неё молиться станет,
Когда уйдём в мир неизведанный теней
И сердце биться перестанет?
Кто, кроме наших собственных детей?

И потому Любви прекрасен вечный свет
С ней материнства и отцовства.
В грядущее на сотни дальних лет
Он отправляет нас через потомство.