Грустим

Наталия Белка
Тебя я впитываю
Каждой клеткой кожи.
Ты - мой недостающий
Элемент.

Кинжал для пустовавших
Ножен,
Последний камень
В монолите стен.

Мой дом уютный
Без тебя, как
Сакля,
Убогий, покосившийся,
Хромой.

Как без огня очаг.
Как мрак вечерних окон.
Как взгляд без искры,
Блеклый и слепой.

И вся я незакончена,
Как будто,
Когда не на одной подушке
Вместе спим.

Я одиноко просыпаюсь
Утром.
Мы с домом очень
По тебе грустим.