Моя любовь

Ирина Куклина
Моя любовь тебя согреет,
Когда от холода знобит.
Моя любовь тебя лелеет,
От бед, болезней оградит.
Мой луч любви тебя настигнет
В каком бы не был ты краю
И с новой силой в сердце вспыхнет,
Напомнив страсть и грусть мою.
Моя любовь нагрянет шквалом
Снесет преграды на пути.
И солнце пламенным овалом
Твоей звезде всегда светит.
Как свежий дождь грозой прольется
И воздух жизнью освежит.
Моя душа с твоей сольется
И их во век не разлучить.