Потемнело небо звездами

Александра Нева
Потемнело небо звездами,
Плачет ли оно, не знаешь?
Расшалилось сердце грозами,
Отчего, не знаешь?
За тобой все тьма и ветер,
Впереди дорога к небеси.
Я, наверно, не отвечу,
Почему вернулись бесы.
Почему во сне встречаю
Позабытую  тоску,
Почему за чашкой чая
Обсуждаю… (темы-темы разные,
да их слишком)
Почему? Их слишком много,
Для чего нужны слова.
Если и в дожде неплохо
Отражается душа.

Если в сердце нарисуешь мне искрящееся солнце и подаришь лазури кусочек,  не останусь в долгу, не поверишь.