Черно-белыми знаками

Аиша Биннар
Черно-белыми знаками
Расскажу я музыку.
Танец ломаных линий
нарисую дождем.
Спрячу сон под маскою,
(а вернуть смогу потом?)-
только запахом лилий,
если кто-нибудь ждет.
И слились неистово
Струны рук и клавиши,
Позабыв,что рядом-
Холод...НЕ ДЫШИ!
Я прошу,останься!...
Ветром или вальсом..
Черно-белыми знаками поперек души.