Предсказуемое название или, разумеется, люблю

Марианна Галустова
За ранним утренним...грейпфрутовым...распахнутобалконным...свежим...

Заявляю (топая туфелькой), словно самая капризная на свете девчонка,

Но при этом (будто заглаживая) ...глазами только)))...приглушённо-нежно.

Перекинув сумку через плечо, как маленькая французская почтальонка,

Представив себя неприменно кудрявой и в юбке, раскроенной солнцем,

Зачем-то в чулках, с кипой конвертов, пестрящих красивыми марками,

Внезапно снизив до заговорщического шёпота голос: вдруг кто проснётся...

Люблю тебя. Как Шопена, Дали и Ремарка...

Одновременно.

Люблю.;