Расскажи мне

Александра Нева
Расскажи мне о небе, мой маленький принц,
Гнетет меня тишина до утра.
Прислушайся, пение стекленных птиц
Дарит мне пластик рифмованных фраз.
Прошепчи мне о небе, мой дорогой,
Где бы ты ни был всю ночь до недели.
Короткой песней одной –
Перед сном. За окном. Без предела.