Давай уедем...

Ирина Куклина
Давай уедем к тихой речке
И будем слушать тишину.
Мы к ней приедем как к аптечке
Души залечим глубину.

Сольемся с этой красотою
И растворимся в бытие.
Умчимся в след за той волною,
Преград которой нет нигде.

Давай уловим сердцем ритмы
Что небо звездное нам шлет
В созвучие с ними станем жить мы
Пусть жизни ключ фонтаном бьет.

Давай уедем хоть на время
От повседневной суеты
Оставив в прошлом жизни бремя
Где будем только я и ты.

И там в Божественном творении
Мы зачерпнем в конце с тобой
Любви, надежды, сил, терпения
Их хватит нам на век с лихвой.