ЭМОпоэтам

Ли Лагуна
На подоконнике
Я выебу всех,
Чтобы вы не дрочили тоску,
Не плодили эмо-стихи,
Не гадили тут и там,
Не рисовали картины,
Где выхода нет, только вход,
Медитация боли – от жизни уход!
Это – иллюзия,
Это – потеря,
Но ты – глухая тетеря,
Не слышишь себя, меня, мир,
Ты додрочил страданье до дыр!
Ты уже не заштопаешь их,
Сквозь прорехи видны
Новой жизни счастливые дни,
Но тебе неугодны они
Из твоей сладкосопливой тюрьмы!
АХ, я – цинична,
Ты извини…
Я стебусь! Ты забыл про смысл –
Ты его поискал в беспорядке предметов
На подоконнике,
В гардеробе у мамочки будучи школьником,
Так и не вырос,
Не вышел из комнаты,
Как ты достал со своим подоконником!
Можешь, видимо, по-другому, –
Не хочешь,
Как девочка нервная дрочишь и дрочишь.
А вот тебе мой половой акт!
Я люблю делать так:
Вырвать с корнем, отбросить и жить,
Оргазмировать радостью,
Просто любить!