Я искал где глубже лужи...

Люба Добрева
Я искал где глубже лужи
Ух, глубокую нашел!
Вылезай, сапог мой, ну же!
Знай - тонуть нехорошо!
Побегу домой скорее,
Батарейку обниму…
Пусть она меня согреет,
Мне болеть-то ни к чему!