Нелюбимая

Крадущаяся
Ты странная... милая, добрая,
На первый взгляд - беззаботная.
И, вправду, ты очень красивая,
Но все-таки ты нелюбимая...

Манеры твои превосходные,
Черты лица - благородные.
Твой стан утончен, вкус - изысканный,
Однако любовь лишь во сне видишь ты.

Зачем же не ты моя милая?
Ну отчего нелюбимая?
Причина проста и банальна здесь:
Такая, как ты, у меня уже есть...
                30.05.2010