Влюбленкой

Аиша Биннар
Быть близко слишком.
Не руки-души касаясь,
И зная-не признавая!-
С петель срывая

Дверь.Дверь-остов.
Остров не ответов,но вопросов.
Сквозь сто погостов,
Сквозь версты и сквозь мили,-

Кем были?
Жили-были.Кто и кому слыл милым?

Жестами вымаливаю
миг взгляда,
(ЗА-ГО-ВА-РИ-ВА-Ю!)
Чернь ресниц,
-затесями в небе,-
как стая птиц...

Близко!...Быть!
(Эхом в левое межреберье),
Не дай остыть!
О-стыть!...О,стыть
На дыхании...
Взглядомания твоя.
Стыд-но!Но... на шепотот перехожу.
Быть.
Ухожу.Влюбленкой слыть.