Е. Ч. Творчество

Мария Антоновна Смирнова
                http://www.stihi.ru/2010/05/24/6587
                "Если тебе дадут линованную бумагу - пиши поперёк".
                Хосе Рамон Хименес


На раны сердца сыплют соль -
Рубцуются от муки раны,
И кровью точатся экраны,
Вливая в души эту боль.
Восславим право быть собой

И истину познать в страданье,
Не уповая на успех,
И не считать любовь за грех.
Восславим горькое желанье
Принять мучения за всех,

Распятым быть не на кресте -
На нелинованном листе.
 
30.05.10.