Сегодня

Оксана Алехина
Сегодня...  я птица,
Сегодня...  летаю.
А завтра...
Возможно... туманом растаю.

И так каждый день... я с любовью живу,
И каждый момент... в книгу жизни пишу.
Сейчас я земля... и ростками полна.
А завтра...  не знаю,
Как скажет судьба.

Сегодня...  я ветром  куда то умчусь
И свежестью воздуха  вдоволь напьюсь.
И стану я пьяной...  от жизни хмельной.
Сегодня я здесь!
Значит   день  этот   мой!