Вода Любви

Ирина Куклина
Поток Любви в пространстве льется,
Несет живительный глоток.
В ответ сознание проснется,
Сорвет с очей чужой платок.

Я зачерпну побольше влаги
Впитаю сердцем ее суть
Душа отмоется от грязи
И мне откроется мой путь.

И волей страсти обуздая.
Дух в беспредельность улетит
Заслужит он красоты рая,
Когда в себе тьму победит.

Я обрету от уз свободу
Себе оставлю два крыла
И ту живительную воду,
Что с неба мне Любовь лила.