Твои слова сбылись...

Галина Ремезова
Твои слова сбылись: я стала ведьмой.
С остывших крыш ныряю в ночь слепую
и над уснувшим городом парю я
на высоте, одной лишь мне известной.

Теперь глаза мои – не зелень мая,
а цвета самой переспелой вишни
и можно в полнолуние услышать,
как я смеюсь, ночных гуляк пугая.

Мой светлый волос весь покрылся смолью
Я стала проще и намного злее:
возможно, просто поздно повзрослела,
а может зло несовместимо с болью?

Ты чар моих не сможешь не отведать:
в пророческих стихах, и в жесткой прозе.
Ведь это ты когда-то грустно бросил:
- Однажды ночью ты проснёшься ведьмой...

Изображение: http://images.yandex.ru/