Она цеплялась за любовь

Елена Емельянцева
Она цеплялась за любовь. Она была на острие ножа, на грани фола. Но выкарабкалась и живёт, не верит ни в любовь, ни в бога. Сейчас любовь цепляется за ней, идёт за ней по следу. Что было, то прошло. Она не вспоминает, не жалеет. Она цеплялась за любовь. Теперь она, её не видит. И если всё ещё живёт. Наверно, так угодно, "свыше"? (HelleN)