Айболит

Джалила Хамза
Я - Айболит.
Я излечиваю неразумных сук от доверия к их второй половине.
Сука скулит,
Обвиняя меня во внезапной чувства кончине.
Будет февраль,
и она остынет, поймет, успокоится - никуда не деться.
Мне ее жаль.
там, где пусто в моей груди, тоже билось когда-то такое собачье сердце.