Я стала старше на любовь

Анастасия Ярославская
Я стала старше на любовь,
На осень, зиму и весну,
Но только снова, вновь и вновь,
Я верю в истину одну.

Что не смотря на боль и все потери,
На свете бродит где-то счастье,
А сердце в чудо, словно в детстве верит,
Забыв про прошлые ненастья