Посмотри

Юлиана Шикина
Губами примкнула к щеке.
И шептала над ухом: Ты - Мой,
Но, вот, только зачем тебе
Так несладко, так плохо со мной?

Если узел вязать, не туг, 
То достаточно злого взгляда.
Не любовница, но не друг –
Постоянное сердце рядом.

Посмотри, Я твоя Земля, 
Мир кружащая вечным балом.
Но когда-нибудь для тебя,
Даже этого станет мало.