Надевал к теплу...

Семён Брагилевский
Надевал к теплу синь небесную,
украшал плечо повиликою,
напевал о любви песнь чудесную
в губы сладкие земляникою.

И не петь не мог, как не жить не мог -
притяжение от рождения.
И трубил пастух во бараний рог
изобилия, наслаждения.

Приходила грусть, уходила грусть,
уходила грусть - возвращается.
Но, где были мы, знаешь - не вернусь.
Мир не зря назад не вращается...