Сколько нежности в протянутых руках!

Трофимова Валентина
Сколько нежности в протянутых руках!
Только горечь остается на губах…
Тихим голосом меня к себе зовешь,
Только в голосе растерянность и дрожь.

Все прошло, все улетело словно дым,
Стало серым все,  что было голубым.
 И погасли карнавальные огни,
В этом мире мы, по прежнему,  одни.

Одиночество коснулось нас крылом.
Опоило нас не добрым колдовством.
Опостылели  заветные слова,
От которых  так кружилась  голова.