Для Доброго Гудвина

Ирина Нодзоми
Если блинчик не печет
Пасмурное утро,
Значит нам пора в поход.
Ждет нас Добрый Гудвин.

Грустно в городе ему
Вечно изумрудном.
Жить на свете одному
Чародею трудно.

Он устал для всех подряд
Исполнять желанья.
Добрый Гудвин был бы рад
Нашему вниманью.

Его детские мечты
Мы исполнить можем.
Сладкой ваты доброты
Мы ему предложим.

Улыбающихся снов
И объятий крепких.
Торт из самых вкусных слов,
Нежности конфетки.

Если жизнь твоя пуста,
Нет в душе покоя,
Все не то и все не так -
Помоги Другому.