с ума сойти неосторожно

Лариса Ладенко
ещё экспромты


zamorin:

Ах, я давно сошел, возврата нет.
И здравый смысл глядит вослед
он жалок, плосок и одинок
безумье в небе - легкий голубок

его пространство больше - между строк.



nilambara :

блаженного безумия урок
божественной науки потолок

когда бы я не человеком... - смог
переступить и выйти за порог

привычного обыденного - в явь
а что, если рискнуть, а?! ты представь...

там столько неба... только небо и
цветущий сад одной большой любви

...