Есть между Господом и Сатаной завет...

Сергей Рыбин
Бог наделил людей любовью ,
Чтобы держаться жизнью за нее
А Сатана запачкал ее кровью,
Чтоб человек любовью был испепелен


Господь любовью мертвых поднимает
И безнадежных верой наделяет,
А Сатана с рук ревностью любимых отнимает,
И злыми слухами сердца нам наполняет


Господень клич -" Люби , и будешь ты любим,
Благославляю всех , кто любит"
Клич Сатаны - " Будь ты богат и будешь чтим,
- Любовь твои сокровище погубит"


Есть между Господом и Сатаной - завет ,
Любовь счастливую получат те ,
Кто испытания все Сатаны пройдет ,
Кто переступит через сплетни и уловки.
Кто на себе разлуку дальнюю перенесет
И не сломается пред ревностью - плутовкой


Тогда Господь сердца соединяет
И счастьем осыпает  с головы до ног
Тогда и Сатана с поклоном отступает
Раз разлучить он вас ничем не смог

Кто любит - на века благославлю!
Так как Я Сам всех вас воистину люблю!