Мне без тебя невыносимо

Сергей Рыбин
Мне  сердце рвет твоя далекая душа
Я не могу смотреть на это равнодушно
Ты мне моя , со мной нужна
Мне без тебя неумолимо душно

Меня не  радуют  прекрасные  цветы
Меня не  радует  и  небо   голубое
И не пугает страх  безумной высоты
Мне без тебя здесь все совсем чужое

Заворожила    ты     меня   собой
От мира  внешнего с корнём  оторвала
Больной , здоровый , брежу я тобой
Хочу чтоб сердцем  ты меня ждала

Хочу  чтоб   ты   не   отпускала
Хочу чтоб руки - лозы  на плече
Чтобы  меня  ими   всегда ласкала
И пусть  куда угодно жизнь течет


Мне без тебя так душно и тоскливо
 мне без тебя невыносимо