Глупая смерть

Ольга Коптелова
Кто чашу горькую испил,
Непонаслышке знает.
Что умной,да красивой
Смерти не бывает!

Погиб мол смертью глупой,
Я где-то услыхала.
А что,бывает умная?
Ну,я бы не сказала!

Кто пулей-дурою сражён,
Или гниёт в постели.
Такая смерть не глупая?
Ну,что-ж вы в самом деле!

Может умная лишь та,
Что в старости приходит?
И каждый день она больным
От страха скулы сводит?

Какая смерть не глупая?
Какая с интеллектом?
Та,что с горы на лыжах?
Или на море летом?

Кто чашу горькую испил,
Непонаслышке знает.
Что умной,да красивой
Смерти не бывает!