Гамбург

Валентина Томашевская
Подарочек:
солнечный денек и
поездка в Гамбург:
белые парусники,
алый средь них,
скользят по водной глади
ботики, суда;
лайнер  «MSC Poesie» !!!
огромнейший, как дом-дебаркадер-городок.

А как голову запрокинешь - 
узумрудные шпили
живописно-воздушные
дивные  каскады 
небо украсили:
ратхауз Гамбурга.

Мужу в подарок
купила пиво «Hans Albers».
Думала капитан –
немецкий певец и актер.
Исполнил роль барона Мюнхгаузена в 1943 году,
и был удостоен  награды, но
отказался получать приз
из рук Иосифа Геббельса.

http://www.youtube.com/watch?v=e14EfcuyloA&NR=1