***

Павел Доленко
Депрессивное творчество,невесёлые строки
Душа просит.кричит о свободе
Даже сердце готово больше не биться
Надоело ему в грудной клетке томиться

Сегодня ходишь и дышишь
Видишь и слышишь
Чувствуешь,смеёшься а может быть плачешь
В общем живёшь,а могло быть иначе

Не ходишь,не дышишь
Не видишь,не слышишь
Не чувствуешь,не смеёшься и даже не плачешь
В общем ты мёртв,а ведь было иначе