Июльский вечер с запахом жасмина

Трофимова Валентина
Июльский вечер с запахом жасмина,
Душа робка и так ранима!
Учись тепло дарить, беречь
Минуты радости коротких встреч.

И, коль судьба сулит нам счастье,
Забудь о вьюгах и ненастьях.
Глаза честнее слов иных
Они чисты, как белый стих

Ты береги себя, меня.
Нам без любви такой нельзя,
И ты поймешь, придя однажды,
Что одиночество не страшно.

Не рядом мы, но все же вместе
В струе воды и в звуках песни….