Что я люблю и не очень! 21. 05. 2010г

Леопольд Суровый
Я ненавижу, когда презики под матрасом так просто лежат,
Я ненавижу, когда ночью комары под ухом жужжат,
Я не люблю, когда телефон разряжается быстро
И не очень мне нравится холодная пицца.

Я обожаю ходить в магазин под названьем «Аллея»,
Там выбор продуктов очень велик,
И шоколадки в карманы Андрея –
Позволяет нам спи***ть охранник-мужик!

Когда на улице дождь, а я без зонта,
Что меня очень напрягает,
Это то же самое, что день рождения без торта,
И настроение быстро угасает!

Еще люблю я гипермаркет под названьем «Мармелад»,
Там книжному отделу Костин очень рад,
Он ****ит словари, Японский Бог все это видит
И продавцы Андрея очень ненавидят!

Я ненавижу, когда мыши скребутся в шкафу,
Там где однажды трахались фисташки,
Мы все не любим, когда Сюткин поглощает нашу колбасу,
И пахнет, как вонючая какашка.