Poetry of sea and tulips

Майя Мэйфер
Она плакала над фотографиями Амстердама
От ее цветов пахло морем;
«Девочки с темных картин выбраться хотят на волю»,
Но об этом никто не спросит, не услышит…
Грустная февральская слякоть
Шелестит слова, не дышит,
- И душа совсем промокла…
Мир расплывчатый, хмурые окна
Стук ракушек в переулке слышен
Что это? Так, наивная глупость
Девочки, которая плакала над фото Амстердама,
У которой цветы пахли морем…