Твое сердечко столько натерпелось

Сергей Рыбин
Ты   зори   первая одна  встречаешь
И   слышишь  первую   утра  капель
Встречаешь..., и ко  мне  их провожаешь
Будь то  весна  или  морозная  метель

Ты с  мест  родных  до  боли пишешь
С  тревогой  перечитываю  жизнь твою
Ты как  и  я  во  мне  родное  ищешь
Спасибо ,что поведала судьбу свою.

Твое  сердечко   столько    натерпелось
Все   исцарапано   от  боли  и   утрат
Читая  твой   рассказ , мне   захотелось
  Его  словами    добрыми   перевязать.

С  ладоней  нежностью  родное  напоить
Погладить  ,  отогреть   и   пожалеть
Теплом   своим   и   лаской   заживить
Чтобы  оно  могло  тебе  любовью петь