Как хочется немного поболеть

Сергей Рыбин
Как хочется  немного поболеть,
Что б каждый день родные навещали
Что б было кому просто пожалеть
 Чтобы меня не забывали...

Как хочется немного поболеть
Чтобы друзья со мною были рядом,
Как хочется поговорить  успеть
Я эгоист , но мне это так надо...

Как хочется чтоб мама навестила,
Как  в  детстве  теплою  рукою провела
Чтобы  за  всё , за всё меня простила
По - матерински чтобы нежно обняла...


Она  прижмёт ,  губами  прикоснётся.
И  детство  мне   далекое  навеет
А  с  ней , моя  душа  проснется
Кто , как не мать , так искренно жалеет ?
Как хочется в постеле поболеть...