Как жаль, что ты - моя душа

Сергей Рыбин
Что ж ты лежишь любимая в постели?
Не ешь,не пьешь,ослабла бедная совсем
Осунулась   и   похудела  в  теле,
Все   окна   заперла  , зачем ?

Давай   больнушка  свитерок оденем
Сядь  на  колени  -  чаем   напою
В  носочках   ножки   обогреем
Я расскажу тебе как я тебя люблю

Ты девочкой к груди моей прильнешь
И  я   твою   головку   расцелую
Я  обниму   тебя   и   ты уснешь,
 Мою любимую  девчоночку   больную

Когда  проснешься  на  руках моих
Я   зацелую   волосы  твои
Ты улыбнешься , глаз не открывая,
Ко  мне,поближе тельцем  прижимаясь

Потом сойдешь с коленок не спеша...
Как жаль , что ты только - моя душа