Смотря иногда на земной бедлам

Павел Доленко
18 декабря 2008 в 23:56

Так охота на всё забить
Пофигизму дать волю
Свою жизнь загубить
Ради туманной свободы

Упасть,чтобы подняться
Туда где нет царей природы
Где миром не правят
Алчные и прочие уроды

Просто гулять по облакам
Смотря иногда на земной бедлам
Вспоминая светлые и не очень моменты
Ведь и я когда то был там