Как трудно сделать выбор иногда..

Сергей Рыбин
Как   трудно   сделать   выбор   иногда
Нас держат цепи множества причин
Мы отвечаем - "Нет" , а комом в горле-" Да"
Но   выбор   предстоит  -   один

   Как  часто   люди   ошибаются
И  выбирают  , что  заманчиво  блестит
Потом  всю  жизнь  слезами   умываются
   Но   время   пулею    летит

Мы  ищем   счастье   далеко , вдали
А под  ноги  свои  даже  не   смотрим
Где может пыльная лежит судьба любви
А мы у  Господа  еще  чего-то  просим


Нам с неба счастье перед носом расстелили,
Завернутое в одеялко с розовой каймой
  А   мы   его   легко  переступили,
  Не   обогрели    нашей   теплотой


Есть правило у жизни - " Что блестит"-
Еще   не   значит  -  "  золотое "
Оно  так   голову всегда  кружит
На нём  клеймо - Это всегда  чужое.