Родила мамулька в ночь..

Сергей Рыбин
Родила мамулька в ночь.
То ли сына , то ли дочь.
В ночь , что сам Иисус воскрес!
Тот ребенок - знак с небес .

Глазки голубые,
Ноженьки кривые.
Все детишечки кричат.
По ночам спать не хотят.

То дите совсем молчало,
Почему-то не кричало.
Гости маму поздравляют.
Счастья им с дитем желают.

Все глазами восхищались!-
Цвет - морского неба.
Целовали , улыбались.
Мамочкина детка.
Спит дите в коляске,
Окруженный лаской.

Носиком сопит,
Не кричит - молчит.
Не дите - красавица!
Всем малышка нравится!

Ах какая девочка !
Глаз не отвести!
Девочка- конфеточка!
Дай ей Бог цвести!

Я не буду вас томить.
И стишками вас кормить.
 И признаюсь не тая ,
То не девочка , то- я..