Я грешник, но прошу все ж милосердия..

Сергей Рыбин
Я грешник,но прошу все ж милосердия
Я не всегда послушный,но твое дитя
Дай шанс , дай Боже снисхождение!
   И  я  не  подведу   тебя

Ты знаешь,если б не было б грехов
Не знали б  мы , что  есть святые
И  если  б   не  было  б   врагов
Не  знали  б  кто  и  где  чужие

Господь , Отец ,ты  нас  прости!
Не  всем   нам  ангелами   быть
Не  всем  с  тобою  крест  нести,
Не  всем  с  тобою  чару  пить