Эпилог

Наталия Белка
Как Золушка, покинув бал,
Сердечный, получив удар,
Сбежав от сказочного принца,
Хочу с досады утопиться!

В его глазах вопрос застыл,
Когда охранник заломил
За спину руки, что обняли,
И страстно так к груди прижали.

Мы улепетывали быстро,
Так грациозно, артистично.
В отеле Таня мне сказала:
Чего ты от него сбежала?

Глаза на мокром месте снова.
Подруга в шоке от такого.
И в пять утра идем купаться,
Чтоб с морем тихо попрощаться.

Но "тихо" - это не про нас.
Серега добавляет джаз.
На лежаки нас приглашает
И крепким виски угощает.

Я в пледе кутаюсь дрожа.
Турецкий Мурзик у лица.
Ты понимаешь, друг, Серега,
Какая все же безнадега...

Но до кондиции, дойдя,
Мы будем,  весь отель галдя.
Рассвет. Восходит солнце быстро.
Мы умолкаем. Да, не кисло...

Пора вещички собирать.
Серега вспоминает "мать".
Под белы ручки нас хватает
И на автобус провожает.

Пусть нас Кемер не забывает!!!

сентябрь 2009