С Днем рождения!

Бережных Ирина
Губами прикоснусь к твоим ресницам
И облако печали прогоню.
Пусть счастье явью станет, не приснится!
Тебе я нежность тихо подарю.
Уносят пусть метели все невзгоды,
Пусть взор твой будет ясен и лучист.
Ты - лучшее создание природы!
Живи, твори, катайся и шути!

(поздравление в стихах на 30 марта)