Как жаль, что ты со мною лишь во сне

Сергей Рыбин
Бриллиантами зажглась седая ночь
И великаны-облака словно застыли
Луна бриллиантам вызвалась помочь
Чтоб небеса еще красивей были


Влюбленные , обнявшись звезды лицезрели
Ковер ночной баюкал и собою укрывал
Они друг с другом расставаться не хотели
Ведь их сердца сам Бог собою согревал


И ты любимая сейчас на звезды смотришь
И тоже я надеюсь вспоминаешь обо мне
Ты как  и я ко мне прижаться хочешь
Как жаль , что ты со мною лишь во сне


За  это  я  и  утро  то  боюсь
Бриллиантовая  ночь  - наше спасение
Я  ночью  обязательно   вернусь
Мое  небесное   предназначение