Сон Дорога

Евгения Первак
Снился мне сон - короткий и ясный
Дорога ввысь и подъём опасный.

Вместо брусчатки - две широкие доски
Я в кабине сижу, водитель в "наброске".

Дорога крутая, осталось немного
Назад не смотрю, приближаясь к порогу.

На самом подъёме - трещина в доске
Осталось немного на узкой полоске.

Руки мои касаются края
Последним усилием доску сжимаю.

Трещина сдалась - хватило силы
Последний толчок... это всё, что приснилось.