Мистеру икс...

Наталия Белка
Взгляд. Молнии удар и в жар.
Волна желанья. Сотни жал.
Он с интересом наблюдает,
Как разум тело покидает.

Он словно бог хорош собой.
Зачем ты так любовь со мной?
Его улыбка простодушна,
И я лечу на свет послушно.

И таю я, как мягкий воск,
Вдыхая аромат волос.
Мурлычу, ластясь, словно кошка.
И до безумия немножко.

Но колдовство, стряхнув с ресниц,
Вдруг вижу череду цариц,
Им коронованных когда-то
И, позабытых без возврата.

На черепках разбитых чувств
Они в слезах купают грусть,
И проклинают миг той встречи,
Когда он их в толпе заметил.

И сохранения инстинкт
В истерике. Последний дринк
Я опрокидываю лихо,
Смываясь по-английски тихо.

Не буду легкой я добычей,
Его трофеем экзотичным.
Я ускользну в густую ночь,
Сбежав от глаз опасных прочь.