Попроси Иисуса о прощеньи

Дочь Великого Отца
Попроси Иисуса о прощеньи
Пусть уйдёт всё, что гнетёт тебя
Ты не упусти это мгновенье
Жизнь проходит, не вернуть и дня..

Попроси от сердца, очень-очень
Он услышит, Он ведь обещал
И пускай же утро сменит ночи
Те, в которых в темноте блуждал..

Пусть кораблик жизни твоей вечной
Не осядет никогда на мель
Пусть не разобьётся он беспечно
Только Бога ты люби и верь!

Пусть растает темнота глухая
Перед ней закроешь плотно дверь
И с небес придёт к тебе благая
О спасеньи весточка, поверь!