Незабываем вечер торжества

Дима Мирный
             ***
Незабываем вечер торжества,
В какой хоронят зло и порождают радость.
Незабываем миг, в котором сладость,
Продлиться вдохновеньем для творца.

Незабываем вечер торжества,
В какой уйдут твои шальные годы.
Незабываем след погоды,
Что остается от дождя.

Незабываем вечер торжества,
В котором принял ты участье,
Когда ребенком задувал на счастье,
Все пять свечей, и вновь кружилась голова.

Незабываем вечер торжества,
И  вот  уже невмоготу с дивана.
Ты ждешь в постель стакан воды.
Но нет тебе ни влаги, ни стакана.